GV 2022

Die Generalversammlung des Fördervereins 2022 findet am Samstag, 30. April 2022 um 13.30 Uhr im Hotel Weitsicht Bramboden statt.

Alle Mitglieder und Gönner haben die Einladung und die Traktanden rechtzeitig anfangs April erhalten:

Traktanden:

• Begrüssung
  • Wahl der Stimmenzähler
  • Jahresbericht 2021
  • Rechnungsablage und Revisorenbericht
  • Entlastung des Vorstandes
  • Überschussverwendung
  • Wahl des Vorstandes
    Alle Mitglieder des Vorstandes stellen sich zur Wiederwahl
  • Festsetzung des Mitgliederbeitrages
  • Jahresprogramm 2022
  • Bericht Preisverleihung der Albert Koechlin Stiftung
  • Verschiedenes

Anschliessend lassen wir die GV bei einem kleinen, vom Förderverein offerierten Apéro ausklingen. Geplant ist, dass der Trailer des Films “Schrattenfluh” von Robert Müller gezeigt wird.

Das Postauto ab Schüpfheim und Hasle LU erreicht Bramboden 11.58 Uhr. Dies reicht dann gerade für ein Mittagessen im Hotel/Restaurant Weitsicht. Die Haltestelle Bramboden, Kirchplatz befindet sich wenige Meter vom Hotel/Restaurant Weitsicht entfernt. Den Fahrplan finden Sie ⇒ hier

Parkplätze befinden sich direkt unterhalb des Hotels

Ein Tipp: Nutzen Sie die Zeit vor der GV zu einem feinen Mittagessen im Restaurant Weitsicht. In diesem Hotel findet ja auch unsere GV statt, somit können Sie nachher erholt in den Versammlungs-Raum wechseln.
Reservation über Tel. 041 490 40 40

Rückfahrten ab Bramboden finden um 15.00 Uhr oder um 17.00 Uhr statt.