Herbstanlass 2019

Am 12. Oktober 2019 findet unser zweiter Event für die Mitglieder und Gönner statt.
Ort: Wir treffen uns in Romoos und werden durch Paul Duss durch die Köhlerausstellung geführt.
Beginn: um 10.30 Uhr

Programm:
  • 10.30 – 11.00 Uhr Begrüssung und Apéro beim Feuerwehrlokal, in dem sich die Ausstellung befindet.
  • 11.00 – 12.00 Uhr Führung in der Köhlerausstellung durch Gründer und Initiator Paul Duss
  • anschliessend: Mittagessen im Hotel Kreuz
  • vor dem Dessert: Informationen von Monika Müri zum Förderverein und von Robert Müller zu Film „Köhlernächte“ und weitere Projekte
  • Voraussichtliches Ende der Veranstaltung: etwa 15.00 Uhr.

Kosten für das Mittagessen im Hotel Kreuz:
Fr. 23.- für Erwachsene (inkl. Salat und Dessert)

Gönner erhalten Verpflegungs-Gutscheine.

Bei diesem Herbstanlass des Fördervereins dürfen Mitglieder und Gönner gratis an der Führung durch die Ausstellung teilnehmen. Wir heissen aber Familienmitglieder und Freunde ebenso herzlich willkommen, in der Hoffnung, dass dadurch weitere zukünftige Mitglieder des Fördervereins gewonnen werden können.

Anmeldung:

Wir bitten wenn immer möglich sich über das Online-Formular anzumelden (eigene E-Mail-Adresse ist erforderlich): ⇒ Anmelde-Formular

Anmeldeschluss ist der 5. Oktober 2019

Sollten Sie über keine E-Mail-Adresse verfügen, bitten wir Sie, sich schriftlich anzumelden an:

Förderverein Köhlerei Romoos
c/o Monika Müri
Ahornweg 5
5210 Windisch

Bitte geben Sie dabei Ihren Vornamen und Namen, Ihre Telefonnummer und die Anzahl der Personen an.

Anfahrt mit dem öV:

Mit SBB/BLS nach Wolhusen, dann mit Postauto (Bus 221) Richtung Romoos, Holzwäge bis Romoos Post.

Wolhusen ab 10.17 Uhr, Romoos (Post) an 10.32 Uhr.
Weitere Angaben siehe unter sbb.ch.

Von der Postautohaltestelle zur Ausstellung sind es nur ein paar Schritte: zuerst in Richtung Kirche, dann hinunter zum Feuerwehr-Magazin.

Rückreise: Postauto jede Stunde ab Romoos Post jeweils xx.21, also z.B. 15.21 Uhr.

Anfahrt mit dem Auto:

Vom Kreisel in Wolhusen Richtung Entlebuch fahren. Nach ca. 1.5 km rechts Abzweigung Richtung Doppleschwand / Romoos. Bei der Kirche in Doppleschwand die Abzweigung scharf nach rechts nach Romoos nicht verpassen!

Parkplätze in Romoos sind unterhalb des Hotel Kreuz vorhanden. Von dort sind es nur ein paar Schritte zum Feuerwehr-Magazin.

Weitere Angaben zum Standort finden Sie hier:

Der Standort ist auf diesem Kartenausschnitt des Bundesamt für Landestopografie swisstopo mit einem Marker gekennzeichnet:

Alternativ auf Google Maps ansehen:

Landeskoordinaten:   644 755 / 206 932  (LV03)  bzw. neu  2 644 755 / 1 206 932 (LV95)
GPS:  N 47.01175 / O 8.027884    bzw.  N  47° 00′ 42.3“ / O  8° 01′ 40.4“